Branco

Era sexta, sunday, sol, dia de Oxalá, um, uno, branco, claridade - para mim sinônimos. Associações. Por isso, naquele dia vesti branco e usei minha guia. O sol intenso me purificava e trazia consigo clareza.

Naquele dia senti que tudo ficaria bem. Então, eu recebi essa dádiva e me movimentei nessa fé quase que cega, mesmo assim mantive-me portando a faca amolada que sempre carrego.

Dentro desta fé não restou se quer um medo ou escuridão. Naquela sexta eu tive a certeza da vitória, bem como os cristãos dogmáticos tem a certeza de Deus. Finalmente, me senti assim: em paz.

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 01/02/2024
Código do texto: T7990121
Classificação de conteúdo: seguro