Recomeço do nosso amor

Grupo Poesia, Amor e Romantismo

1° Sarau Poético

Tema: "O Recomeço do Amor”

Estilo: Livre

Autora:Rô Montano

País:Brasil

Data: 20/01/2024

Horário: Das 14h às 20h

"Recomeço do Nosso Amor"

Num momento de silêncio, onde o tempo se desenha delicadamente, emerge o majestoso "Recomeço do Amor". Como uma promessa sussurrada pelo vento da esperança, esta jornada revela-se como uma dança de sentimentos reencontrados.

Nos recantos da alma, onde as cicatrizes do passado se entrelaçam com a promessa do amanhã, o amor desperta de um sono profundo. É uma aurora que pinta o céu da existência com tons de possibilidades, uma sinfonia que ressoa nos corações dispostos a se entregarem novamente.

Cada passo nesse recomeço é uma nota musical, uma melodia única que ecoa nos espaços vazios deixados pelas lágrimas e despedidas. As palavras ganham asas, dançando nos olhos que se encontram e nas mãos que se entrelaçam, criando um poema vivo, um renascimento de afetos.

Neste capítulo da vida, as páginas se abrem como pétalas desabrochando, revelando a beleza de uma flor que enfrentou as tempestades. O amor renasce não como uma repetição, mas como uma reinvenção, uma celebração da coragem de amar novamente.

É um conto de resiliência, onde corações que foram feridos aprendem a bater novamente, e a confiança, delicadamente reconstruída, torna-se alicerce para um novo edifício de sentimentos. O recomeço do amor é um espetáculo íntimo, onde o passado se dissolve na luz do presente, e o futuro se esculpe com os toques suaves do carinho.

Neste palco efêmero, o amor dança com a promessa do eterno retorno, desafiando o tempo e as adversidades. E assim, como um poema que nunca envelhece, o recomeço do amor transcende as palavras, transformando-se em uma canção atemporal que ecoa nas almas que se aventuram a amar novamente.

Rô Montano_______ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/01/2024
Código do texto: T7986967
Classificação de conteúdo: seguro