Existe algo que faz o adeus ser doloroso

Existe algo que faz o adeus ser doloroso. Eu poderia morar naquele abraço que você me deu. Eu colocaria almofadas e cobertores sobre nossas despedidas e faria com que os meus olhos se fechassem sem que eu tivesse que me preocupar com a sua ida. Esconda-se nos meus sonhos e atire em mim uma surpresa flamejante que me faz suspirar. Eu ainda tenho a Lua decorada na palma da minha mão e o seu nome suspenso no meu céu. Tem uma graça passeando na minha mente, e atrás dela, todas as noites em que te vi partir.