A criação da poesia

Vê-se pessoas que advêm de criatividade e inspiração poética.

Vê-se a riqueza quanto ao uso das palavras, numa percepção do mundo subjetivo e tudo mais que fomenta a criação da poesia.

Vê-se o surgimento da obra e que nela haja esmero, estilo, estética e lirismo.

Vê-se usar a norma culta, ou seja, a linguagem com zelo e conhecimento gramatical, evitando expressões desnecessárias.

Por fim, vê-se a criação sair do papel, voar feito pássaro livre ao vento, emanando ricos sentimentos naquele(a) que ler fazendo da poesia um rito sagrado de bem-querer.

 

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 27/01/2024
Código do texto: T7986303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.