ASAS-

TEXTO REEDITADO

QUANDO ME PERGUNTAS,NÃO COM PALAVRAS,

MAS APENAS COM O TEU SORRISO E O TEU OLHAR:

QUAL O TEU SEGREDO?...

É PORQUE TU NÃO SABES,É PORQUE TU NÃO CRÊS...

MAS QUANDO ALÇAS VÔO,TENDES LINDA GAIVOTA!

TU,TENDES ENTRE AS TUAS ASAS...

A CHAVE DO MEU SEGREDO!

Maristela
Enviado por Maristela em 01/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T798594
Classificação de conteúdo: seguro