Mas não você

Eu vou amar outro coração

Eu vou me esquentar em outra cama

Eu vou me perder em outros olhos

Eu vou provar outros beijos

Vou escutar músicas pensando em pessoas que não são você

Vou escrever poesias e dedicar à eles

Sorrir pensando neles

Vou até sentir saudade deles

Mas não você

Não há como superar o meu amor por você

Não há outros olhos como os seus

Não há lábios como os seus

Não há cama mais quente que a nossa

Mas não há mais onde encontrar tudo isso

Nem mais em você

Eu encontro você

Eu volto já

.... Me espera 💔

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/01/2024
Código do texto: T7984421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.