Desconstruir

Eu não vou saber me acostumar

O acordar sem aquele bom dia

Dormir sem aquela massagem nos pés

Seguida de uma ótima noite

Não é dependência emocional

Nem algo do tipo

É só que dói e dói muito

Ter que desconstruir tudo

Tudo aquilo que foi sonhado e planejado

Ter que recomeçar uma vida do zero

Não poder chorar

Por ter que ser forte

Não poder gritar

Pra não ser vítima

Simplesmente pegar toda a dor

Colocar na mochila

E seguir caminhando fingindo estar tranquila

Mas nunca vai estar

Sempre terá um momento no meu dia

Que eu vou lembrar dessa agonia

Algumas vezes vou conseguir chorar de soluçar

Sentir toda essa dor rasgando teu coração

Outras vezes vai sentir raiva

Pelo tempo perdido e todas as mentiras

Mas em qualquer desses dias

Você vai ter que se consolar sozinha

Levantar sozinha

Chegar em casa cansada

E lhe dar com todos os traumas sozinha

Sofrer por amor não é simples

Muito menos fácil

Você tem toda a responsabilidade da vida adulta

Ou continua ou surta

Ou segue ou morre

E um dia quando você se enganar

E achar que tudo ficou no passado

Que todo trauma foi superado

Algo novo acontece

E você cai de novo no fundo do poço

15 segundos que mudaram minha vida

Uma sentença

Uma única decisão

De alguém que foi confiado o meu bem mais precioso

Meu amor e meu coração

E essa pessoa preferiu soltar sua mão

Pelo simples fato dela querer assim

Mas você vai descobrir

Que o silêncio é bom

A solidão é boa

E que são muito melhores

Do que o barulho das mentiras

Ou a companhia da hipocrisia

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 24/01/2024
Código do texto: T7984008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.