Mudanças

Na parte que fui, descobri-me gota, somente uma, no orvalho da manhã.

Uma só lágrima caída na areia do deserto, Um só grão entre todo cascalho.

Uma só folha do carvalho que sobrevoava ao leu, em direção ao céu dos desgraçados.

Você chegou

E hoje percebo, muito mais do quase nada, Um dobro do sopro suave e lânguido que passa onde vou transpassando o meu tempo junto ao tudo que agora sou.

Redescobri-me,..

Sinto-me um mundo inteiro dentro de ti.

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/01/2024
Código do texto: T7982255
Classificação de conteúdo: seguro