Oitenta voltas...

SoniaS

 

Viajando pela vida...

Agora no planeta Terra...

Dando tantas,

E tantas voltas,

em redor do Sol

Hoje iniciando mais uma...

A octagesima passagem...

 

Agradecendo...

Trabalhando...

Orando...

Silenciando...

Estudando...

A vida prossegue

Com novas oportunidades...

Até que na última volta,

em torno do Astro Rei,

ele me leve em seus raios

Para outras paragens...!

 

E lá iremos nós

Seguir viagens...!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/01/2024
Código do texto: T7980163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.