Vivo correndo de mim

Eu vivo correndo de mim

Para não ter que lhe dar com a confusão aqui dentro

São pensamentos turbulentos

Faz barulho mesmo no silêncio

Na maior parte do tempo

Eu corro tanto que não me vejo

Mas aí eu me lembro

E fico com medo

Sei lá um receio

De me perder pra sempre

Me viro e olho pra traz

E me encontro sozinha

Ancorada no cais

Por vezes tento zarpar

Mas logo vem aquele receio

É trato de me atracar em qualquer lugar

Hoje eu olhei pra traz

E não me vi lá

Eu estava logo atrás

Não é que eu esteja correndo devagar

E sim porque estou correndo em círculos

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/01/2024
Código do texto: T7979588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.