A PRIMEIRA NOITE COM VOCÊ

Dentro do quarto, sentado na cama olhando você, não sei se tudo que vai se passar é uma ilusão, um sonho, ou uma doce realidade.

Meu coração acelera de ansiedade, e a cada peça de roupa que despe, meu desejo se inquieta frente a beleza delicada do corpo de uma mulher que me fascina em todos os sentidos.

A cor da sua pele aveluda como a de um pêssego, pela qual minhas mãos deslizam com sutil delicadeza, não encontrando nenhuma resistência que me impeça de prosseguir, até ouvir o som revelador do seu intenso prazer ao meu toque.

A expressão do seu rosto, em um misto de expectativa e euforia, me enlouquece, e me leva a outra dimensão das emoções.

O perfume que começa a exalar da sua feminilidade me alucina.

Nossas bocas coladas, sentimos no beijo profundo o perfume e o sabor dos nossos corpos, e por um lapso no tempo nos tornamos atemporal. Não somos mais controlados pelo tempo, vivendo um idílio real.

Depois de uma longa noite, entre sexo e declarações de amor, o dia preguiçosamente amanhece, e lentamente percebemos, exaustos, a noite maravilhosa que vivemos.

Realizamos a consumação mais bonita da materialização de um amor platônico, lúdico, que mantivemos profundamente em nossas almas por um longo tempo.

Um sonho, uma fantasia, e depois uma verdade

Eu te amo.

Muito...

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978765
Classificação de conteúdo: seguro