Eu o Sábado e a Solidão

Eu o Sábado e a Solidão

Em um sábado qualquer sozinha em meu quarto, com meus pensamentos e sonhos. Torna à noite triste e solitária, quase não dá pra suportar tamanha dor. Às vezes fico a perguntar por que? Tem que ser assim, você distante há muitos e muitos quilômetros de distância, eu aqui a pensar em ti e fazer planos para o mês de julho. Aí vem às incertezas, se vai dar certo ou não. Quantas duvidas vão surgindo no pensamento, mas, o coração teimoso não para e continua apertar e a doer, quase não dá pra aguentar. Preciso ser forte e enfrentar e fico a imaginar, como gostar de alguém assim. A globalização veio e encurta a distância e assim pode nos ajudar e aproximar. Eu o sábado e a solidão foi o que restou.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 16/01/2024
Código do texto: T7977598
Classificação de conteúdo: seguro