O que dizem os olhares?

Um olhar sobre outro olhar entre as cenas do batuque.

O que dizem os olhos enquanto o coro das vozes cantam? Enquanto o tambor vibra a melodia do ponto ,qual ponto é dado em cada olhar?

E quando os olhos entrecruzam a fumaça e traduzem a alma, que vibra de ti? Que vibra de mim?

"À meia noite eu vou passar"... Ali onde meus olhos e os seus olhos ditaram!

Na nossa mente.

Na nossa mente que vibrou. Que cantou. Que rezou no olhar para o horizonte de nós que se aproxima.

Na cortina do catimbó, o diálogo no olhar. Mas qual diálogo é dito entre íris que não falam nosso idioma?

Qual língua teus olhos conversam com os meus?

Não sei.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.