inefável

Hoje eu pensei nos seus lampejos e isso me fez rodopiar até as estrelas racharem. Imaginei nomear a sua beleza e então batizei de inefável. A noite poderia ser só nossa e a madrugada um sonho particular. Enquanto os meus olhos enxergarem, desenharei você no cume da galáxia. Enquanto meus lábios balbuciarem, lançarei elogios no seu campo de girassóis. Enquanto meus ouvidos obedecerem, receberei sua voz como quem recebe um céu ensolarado.