TRISTEZA E DOR

?id=124185&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

      Tristeza e dor

N'um minúsculo canto da página policial: "menina de 14 anos brutalmente estuprada e assassinada por marginais..."
Uma vida ceifada em minutos...
Que asco, preciso de água, muita água...
Lavar, tentar apagar esta intensa mágoa

Que angústia, canalhice, insensatez.
Não tenho coragem para encarar!!!

Tem que ser com sangue, muito sangue a vingança

Desespero, descrédito nas ações policiais.
Banheira cheia d'água, a lâmina cintila nas mãos...

Trágico adeus, perdi a vontade de viver com tanta crueldade.
Tinge-se de rubro o dia!

 

By: Maurélio Machado