A foto

Podemos reparar em tantos detalhes dentro de uma foto. Chega a ser engraçado como meus olhos procuram por você, é como um míssel teleguiado em busca do seu calor. E lá está o seu rosto sorridente, com suas bochechas ensolaradas, irradiando flechas em meu peito. Também é engraçado eu me reconhecer naquela foto, pois mesmo que eu já estivesse infectado, os sintomas ainda não tinham dado as caras. A manhã caí, a manhã levanta, meu coração dispara e tudo que faço sempre lembra você.