Conflito mental

De alguma forma

Meus pensamentos me levam a crer

Que eu não sou merecedor de um amor viver

Por muito complicado ser

Complicado ao nível de ninguém entender

Nem ao menos eu mesmo

E isso me mata, todos os dias

São poucas vezes que eu realmente me sinto

Vivo, mas é algo que se desfaz rapidamente

Na mesma intensidade que eu estou bem

Decai facilmente, de uma forma surpreendente

Queria eu poder entender o que se passa

Na minha própria mente…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 05/01/2024
Código do texto: T7969296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.