Inspiração ao sol

Caminhando num dia sem infortúnios

Aproveito o momento de folga livre

A andar em chão arenoso

Com os pés sob a densa areia

Desta sacrã praia

Acompanhado do amigo sol

Sinto o brilho desta vivacidade flamejante

Aquecedo o gélido coração

Transformando a alma desta humana criatura

Num alma de cavalo selvagem

Qual se deixar guiar pelo instito aventureiro

A se expandir os galantes passos

Sobre o mundo qual pretendo ir andar

Sem temor ou pavor

Do futuro por vim

Ah, tudo isso é apenas sã vontade

De deseja me tornar este espirito forte

Mas sou mero mortal

O que me resta é busca inspiração

Deste companheiro celestial

Para gerar planos

A viajar para novos mundos

Qual apenas explorei pela santa imaginação

Passando pela região remota e montanhosa

Pertecente ao friorento Himalaia

Passando junto ao Monte Fuji

Atravéssando a turística Madrid

Ou se aventurando corajosamente

A atravessar os Alpes suíços

Nada como a imaginação

A fazer sonhamos em deslumbrar novos mundos

Que podemos ver realmente

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7969044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.