Por favor garota, por favor

Por favor garota, por favor

Não me olhe nos meus olhos

Te darei a lua somente esta noite

E se houver uma cadente

Seja qualquer uma o teu presente

Vai garota, vai e siga o amanhecer

Porque eu logo estarei

Por detrás das neblinas cinzas

Que sobem à montanha escura

Por favor garota, por favor

Não sorria assim pra mim

Por que os vaga-lumes

Não se importando com o frio

Quando voam sobre o lago adormecido

Cheio de brisas e punhados de neblinas

Siga garota vá em frente e por favor

Por maior que seja a saudade não olhe pra trás

Eu partirei quando o sol secar

As últimas gotas do último sereno

Que ainda teimam em ficar de resto

Sobre folhas secas e murchas

Que vagarosamente se arrastam pelo chão