Há um sentimento que não se esvai…

Queria que estivesse aqui para ouvi-lo

Todavia, sei o que passou e

Seria um egoísmo da minha parte

Querer-te por perto

Mas ainda existe um sentimento referente a ti

Entretanto, sei que não há reciprocidade

Ou tinha e você os reprimiu

Me nego a acreditar no contrário.

Tudo que disparei a ti, foram de fato meus sentimentos mais sinceros.

Mas a sinceridade não a priva de suas dores

E eu entendo da sua parte por não me querer por perto

Mesmo eu não sendo o causador de toda a sua amargura…

Talvez caiba um pedido de desculpas, mesmo não tendo culpa…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 28/12/2023
Código do texto: T7963557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.