A Ilha

No mar aberto do meu sentimento você atirou nosso barco contra os penhascos da incerteza.

Assustado e aos pulos meu coração paralisou e se precipitou nas águas azul-turquesa.

E o meu bem-querer viu-se tal qual um náufrago em meios aos destroços da embarcação.

Quase morri ante o impacto de ver o quão baixa era a temperatura de sua emoção.

Nadei sem olhar para trás que era para não me arriscar a lhe pedir para me salvar

Pois sei que aquela que vai me resgatar sou eu, e não o meu antigo par.

Sim, eu também havia errado nos caminhos tortuosos levando a tal condição

Você apenas colocou um ponto final onde só havia interrogação.

Logo avistei uma ilha verdejante, após todo o esforço e esgotamento.

Tudo que preciso agora é reencontrar a mim mesma e aos quatro elementos.

Ali irei me renovar e construir morada na qual você não resida,

Afinal, você faz parte de um livro acabado e não de minha promissora e nova vida.