Descontentamento

 

 

Tem saudades tão antigas, que chega à regressão... um túnel de volta ao passado, lembranças que causam dores e alento... trazendo algumas certezas, algumas leves, outras carregadas de tristeza. Viver é uma longa, muito longa estrada, e muitas vezes pelos caminhos a gente se perde no meio do nada.

 

 

 

P.S.  - Imagem da casa dos meus avós paterno, em Riacho das Pedras - Redenção-Ceará. Essa casa é como uma passagem de um tempo, que não passa... tudo está igual, no seu espaço físico e em minha alma.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/12/2023
Código do texto: T7954261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.