São tantas coisas que, nem eu sei ao certo o que sinto.

Paz, algo o qual tens sido ausente

Dentro de minha própria mente

Já me matei o suficiente a ponto de

Ficar indisposto a em frente seguir, todavia

Eu nego esse sentimento

A picos e picos de energia

Acredito que o problema se encontra ai…

Na mesma intensidade que ocorrem eventos bons

Qualquer deslize torna-os desagradáveis.

Não é como se estivesse sob controle também

Em tese, nada sinto, mas sinto tudo ao mesmo tempo…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 13/12/2023
Código do texto: T7953294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.