Esperança

Lógica?

Sentido?

Não são tão unânimes

não regem tudo

Nem sempre existe um motivo, uma razão

E essa

Essa é a dor mais cruel

Ter medo sem saber do quê

Sentir falta do que não vimos

O fundo do poço é mais embaixo

E as vezes só que nos resta é

Esperança