Eu vi uma rosa

Eu vi uma rosa,

Senti saudade de quando senti você chegar toda formosa.

Sua saia rodava, seu sorriso repuxava e eu ouvia a gargalhada baixa - daquela que só quem sabe que é poderosa é capaz de dar.

Seus longos cabelos em ondas, caindo pelas costas, emoldurando perfeitamente o seu rosto, sem maquiagem, apenas com a boca com batom vermelho,

A taça sempre cheia na mão, bebendo longos goles, copo atrás de copo, sem sentir o efeito do álcool te afetar,

Uma linda rosa preta e vermelha no cabelo te deixando ainda mais bela...

Como é lindo o seu dançar...

Ao ver aquela rosa, senti saudade da sua presença, do seu abraço, da sua força, da sua energia.

Senti saudade da sua segurança, do seu afago, do seu rodopiar...

Moça bonita, como é bela, como é formosa, como é forte e direta.

Sabe o que quer e como falar. Não leva desaforo, não abaixa a cabeça.

Senti a cabeça de tudo o que tem para me ensinar.

Vi aquela bela rosa e tive que comprar...

Era vermelha como o sangue, com detalhes dourados e pontos brilhantes preto,

Combinava perfeitamente com a sua longa saia.

Caminhei por aqueles corredores,

Deixando meus pensamentos focados em você,

Pedindo para a minha intuição me guiar,

Enquanto caminhava, pensava que, por algum motivo, sempre encontrei conforto naquele lugar,

Como se só ali meus pensamentos finalmente acalmassem e eu pudesse respirar.

Meus pés me levaram para onde meus olhos sempre focavam, desde criança, mas que eu nunca tive coragem de ir...

Senti que ali era o lugar, mesmo não sendo o mais bonito, encontrei o canto perfeito,

Repousei a bela rosa,

Fiz o meu agradecimento.

E naquele momento eu estava em casa, só queria ficar sentada por horas, conversando com você, só nós duas, como nos velhos tempos.

Chegará a minha hora novamente, minha Moça, eu sei,

Mas eu estou cansada,

Cansada de tudo,

Cansada de esperar.

Quero estar com você novamente,

Colocar a conversa em dia,

Quero estar ao seu lado,

Trabalhando com você,

Me desligando dessas dores que me acompanham.

Ei, sei que a sua vida foi sofrida,

Sua história foi doída,

Você padeceu muito na vida,

Mas eu não tenho a sua força,

Você trabalha duro,

E está ao meu lado ainda,

Eu sei.

Mas eu queria realmente estar ao seu lado, entende?

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 10/12/2023
Código do texto: T7950941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.