Saci Urbano?

O saci na cidade bambeou.

Em noite escura, muito escura, ele amava dormir mais cedo...

Acordava mais cedo ainda,

Tirava o fumo do chapéu e com bastante fumaça...

Entoava versos às ruas.

Via o sol nascer no seu ocidente, enquanto a noite partia como neblina e fumaça.

Já nas noites não tão escuras assim...

Com as ruas cheias e as luas brilhantes,

Saci rodeava o mundo tão rápido, mas, tão rápido...

E o pior, com uma perna só!

Só?

A sina da noite clara, é que o Saci não tem mais árvores para conversar.

Sempre levantava as vestes das lindas moças, mas, hoje...

Quem vai querer um meio gente e meio tufão?

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 03/12/2023
Código do texto: T7946365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.