Permita-se

Permita-se a deixar fluir, a paz entrar e fazer morada dentro de si...

Permita-se amar, ser amada, ter amor, sentir o amor sem moeda de troca, sem cobrança ou forçar...

Permita-se ser feliz de verdade, de uma forma plena, sem se sentir culpada, sem necessitar de outrem para isso, livre de amarras e pessoas que te impede de o ser...

Permita-se abrir as janelas e portas da sua alma, deixar o vento entrar, trazer aquela sensação gostosa de quando ele bate no rosto, bagunçado os cabelos...

Permita-se sonhar, e nesse sonho realizar tudo que imaginaste, que aos seus olhos parece ser impossível, improvável de acontecer...

Permita-se deixar tudo o que outrora tenha te trazido magoas, machucados, cicatrizes, raiva...

Permita-se errar, cair, acertar, levantar, seguir, voltar, começar, recomeçar...

Permita-se viver!

Permita-se amar!

Permita-se ser feliz!

Permita-se ser você!

Pode parecer clichê ou texto de auto ajuda, mas tudo acontece qdo você se permite.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 02/12/2023
Código do texto: T7945255
Classificação de conteúdo: seguro