Bom dia!

Bom dia!

"Em todos os momentos em que o assunto e as atitudes são permeados pelo amor, eu estarei sempre presente. Acredito que quando a bondade prevalece e a humildade se torna o alicerce do nosso bem-estar, Deus abençoa cada instante da nossa existência."

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/11/2023
Código do texto: T7944271
Classificação de conteúdo: seguro