A Viagem

Então, mais uma pequena viagem de Porto à Nazaré. Conhecia Nazaré pelas famosas ondas mais altas do mundo. Noite mal dormida, cada viagem é uma emoção diferente. Até então não imaginava que lá fosse uma cidade tão linda e religiosa. Incrível, não sabia do belíssimo Santuário de Nossa Senhora de Nazaré. Saímos de casa muito cedo, digo eu e minha nora. Muito frio, mas, o que não falta era animação e emoção. Já na rodoviária de Aveiro. Rumo à cidade de Nazaré. O dia estava lindo, céu limpo, sol brilhante, mas, temperatura de 14 graus. Pra quem está acostumada com às altas temperaturas do Brasil é muito frio, mas, nada que os agasalhos não resolva. Pra, quem gosta de aventuras, isso não é nada demais. Especialmente pra quem é do signo de Áries.

Chegamos no horário previsto, fomos até o Mar, colirio para os olhos. Como a obra de Deus é perfeita. É subir até o Santuário, uber claro. Mais uma vez não consegui segurar as lágrimas, quanta beleza e paz trás aquele lugar, missão cumprida. Procurar almoço, saco vazio não para em pé. Após um delicioso almoço, fomos caminhando até o Farol e o museu, ainda bem que é descida e todos os Santos ajudam. Tudo muito lindo, parece que é sonho, mas, a subida foi muito divertida, não sei como chama, sei que parece jipe. Ou estaríamos descendo durante uns dois dias.. Saímos às 16 horas de Nazaré a destino ao Porto, já com intenção de voltar no próximo ano.. Viajar e meu lazer preferido.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 24/11/2023
Código do texto: T7939437
Classificação de conteúdo: seguro