Olá, sou Pasia Aventuristo...

Na vastidão deste mundo, eu, um viajante incansável, me percebo como um mero espectador da grandiosa sinfonia da vida. Nascido sob o manto cálido do Nordeste, trago comigo não apenas a geografia do lugar de onde vim, mas também a herança ancestral de um tempo há muito passado.

Minha cama, humilde leito, é a terra que me acolhe, onde repouso meus sonhos entrelaçados com os raios das estrelas em noites estreladas. E meu teto, a abóbada celeste, é um manto bordado por constelações, testemunha silenciosa das minhas jornadas.

Sou o filho do mundo, um eterno peregrino em busca de verdades entrelaçadas entre os mistérios das terras inexploradas. Cada passo é um diálogo com a essência da existência, uma busca incessante por desvendar os enigmas que permeiam o tecido deste vasto universo.

No presente, busco refúgio na fugacidade, onde o agora se desvela como o único ponto tangível nesse oceano de mutabilidade. O amanhã é uma tela em branco, uma narrativa que se tece à medida que me aventuro por estradas desconhecidas, onde cada esquina é um convite à reflexão sobre a efemeridade da vida.

Meu lugar predileto é onde me encontro, um espaço que se desvanece como fumaça ao sopro do tempo. As raízes que não brotam dos meus pés errantes refletem a minha condição de nômade, incapaz de se prender a um solo específico, pois minha essência é feita de vento, de movimento, de busca incessante por horizontes desconhecidos.

Percorro os céus com a mente mergulhada em devaneios, em busca de conhecimento, em busca do significado que se esconde nos recantos mais íntimos da existência. Cada chamado do próximo destino é uma melodia sedutora que ecoa nos recônditos da minha alma, uma oportunidade de desvendar os segredos guardados nos confins deste vasto mundo.

E assim, sigo eu, o aventureiro das estrelas, o peregrino do efêmero, em uma dança eterna com o desconhecido, onde a busca pelo novo se entrelaça com a contemplação do que já foi descoberto, e onde a jornada é tão significativa quanto o destino final.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 23/11/2023
Código do texto: T7938921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.