memória

Um único dia é suficiente para inundar minha memória. A sua voz retorna diariamente, mesmo que não haja sequer sinal do seu rosto sob minhas horas. A vida vai expirar que nem um produto perecível que fica empoeirado em uma prateleira de mercado. É chato, mas é verdade. É repetitivo, mas é a única forma que tenho de falar sobre você. Não existo além daqui, a única sombra que se alastra pela tarde são as palavras de despedida. Nada perambula por muito tempo, nenhum momento dura mais que um piscar de olhos. Eu queria que você soubesse o quanto minha memória resiste ao tempo. Eu queria que você soubesse como suas palavras se transformam em poesia. Eu queria que você soubesse como o seu nome flutua nos meus sonhos.