Luar de Saudade

Na quietude desta noite que se veste de prata, sob o olhar atento da lua que domina o céu, um silêncio profundo ecoa dentro de mim.

A brisa sussurra segredos, e no compasso do seu sopro, recordo sua face, um retrato etéreo que se desenha em cada sombra projetada pelo luar.

É nesta solidão, sob o manto prateado da noite, que um sentimento ancestral desperta. Uma chama, ardente e indomável, dança em meu peito, desconcertando a serenidade que julgava possuir. Será essa chama a paixão, o ímpeto incontrolável que desafia a lógica e desvela o coração para a presença daquela que me enleva?

Falo palavras ao vento, expressões ditas por muitos lábios, mas quando pronuncio o verbo amar em sua direção, o significado transcende as sílabas e se torna um hino de sinceridade. Ah, porque é contigo, minha amada, que o universo se faz completo! É na órbita dos teus olhos que meu mundo encontra seu norte, seu sentido mais profundo.

No entanto, mesmo envolto nesta sinfonia de afetos, a melancolia espreita em cada sombra, pois sei que nem todas as estrelas se alinham em nosso favor. Como um verso inacabado, nossa história se tece com fios entrelaçados de êxtase e desilusão. E mesmo envolto nesse amor que transborda, o sabor amargo da realidade se insinua sorrateiramente.

Pois, nesta noite em que a lua se ergue soberana, uma lágrima solitária encontra seu curso pelas linhas do meu rosto. Um último suspiro, um lamento sutil, porque no desenrolar da vida, nem todos os amores têm o desfecho desejado. Assim, resigno-me diante do destino implacável que nos separa.

Mas em meio à escuridão que se avizinha, uma luz persiste em brilhar. O amor, mesmo no seu desfecho trágico, deixa-nos um legado valioso: a beleza dos momentos compartilhados, o eco das risadas, o calor dos abraços. É essa essência, esse tesouro inigualável, que se perpetua além da despedida.

Portanto, que a tristeza não abafe a beleza do que vivemos, pois o amor, mesmo quando finda, deixa sua marca indelével. E assim, mesmo separados pelo véu do tempo, permaneceremos unidos pelo laço etéreo que é o verdadeiro amor.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 20/11/2023
Código do texto: T7936508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.