REALIDADE EM GAZA

A Aurora chega

e ninguém a cumprimenta com sorrisos

porque tanta beleza estonteante,

Não traz esperança, mas bombas...

a manhã está cheia de explosões...

Quando acontece a noite, não traz

nem conforto ou abrigo

pois o céu está cheio de luzes maléficas,

que enlouquecem a paz...

Nessuno dorme coberto de medo...

A vida em Gaza é sempre

insone...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2023
Código do texto: T7935863
Classificação de conteúdo: seguro