Primavera em MI(M)

Infindáveis partes de mim

Se explanam de dentro pra fora...

Meus olhos contemplam doces auroras

Como se fosse a primeira vez...

Minha face corada como um lindo arrebol

É o sol que me aquece e apetece

Universos a sintonizar...

Uma brisa suave a balançar os meus cabelos... traz consigo aromas adocicados que seduzem meu olfato

Árvores frondosas ofertam seus frutos...

Tem colorido nas vegetações!

Blandícias herbais trazendo frescor ao dia... carícias bucólicas a encantar-me

Encanto primaveril de uma manhã ensolarada... é primavera também em meu coração!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 19/11/2023
Código do texto: T7935055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.