Reserved...

Reservei seu coração para o meu amor morar.

Reservei seu amor para fazer morada no meu coração, sem pagar nada, de graça!

Reservei seus beijos para a minha boca beijar...beijos quentes, voluptuosos, intensos, saborosos.

Reservei seu abraço para me acalentar, me aquecer, amenizar, aliviar minhas dores.

Reservei seu peito para me abrigar dos medos, me proteger dos perigos, ser repouso para a minha cabeça cansada.

Reservei seu sorriso para iluminar meu dia, contagiando-me com a sua alegria.

Reservei suas mãos para acariciar meu corpo, percorrer todo ele, numa gostosa carícia, fazendo com que meu corpo se arrepie todo quando elas deslizam sobre a minha pele...

Reservei seu ombro para me debruçar, deixando um pouquinho do que me assusta sobre eles...

Reservei seu corpo para me dar todo o prazer que só ele sabe como me proporcionar, e junto ao meu com muito paixão, desejo vibrarmos e explodimos de tesão...

Reservei você para todos os dias, noites da minha vida, para estar ao meu lado, me amando, me fazendo feliz, me ajudando a ser melhor, me inspirando a escrever sobre você e o amor que sinto por ti...

Está R E S E R V A D O para sempre!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 18/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7934893
Classificação de conteúdo: seguro