ESCRITO 30

ESCRITO 30

Relendo velhas cartas deixadas no baú

Encontrei uma já muito esquecida. Era tua.

No centro do papel amarelado pelo tempo,

Estava a tua letra. Palavra. Voz: TE AMO!

ESCRITA EM VERMELHO.

Adoro o vermelho.

Envelhecemos bem...

Fico quieto com a minha solidão. A vida é minha.

Os medos são meus. Tudo.

Meu amor, tudo em volta está deserto. Mas, nada está certo.

Nada.

Nada é exatamente como a gente pensa. Quer.

Entre os dedos eu deixo os sonhos escorrerem. Já não sonho.

Não minto. E que final estranho para nós.

Hoje não sei quem é você.

Um estranho que nunca existiu em mim.

A vida segue sem rumo.

E eu, e eu, e eu, nuca mais vou ficar também tão só...

ginaldo
Enviado por ginaldo em 16/11/2023
Código do texto: T7933454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.