Buraco negro

Eu era nova, mas já em estágio final de evolução do meu ser, uma SUPER NOVA, por assim dizer... tinha muitos planos, inclusive dar continuidade à minha espécie, quando você começou a gravitar em minha órbita. A princípio era muito bom ter sua companhia, sentir que tinha alguém do lado para caminhar comigo; éramos duas ESTRELAS apaixonadas pelo brilho que cada uma irradiava, a viajar em nossos universos; mas aos poucos nos tornamos ESTRELAS BINÁRIAS (casamento) e você começou a sugar-me... seu ciúme e possessividade eram sufocantes... aos poucos fui perdendo minha vitalidade, perdendo o encanto e me sentindo ofuscada demais; você queria brilhar sozinho, chamar atenção de outras ESTRELAS, ao mesmo tempo em que me deixava vazia... sentindo-me incapaz de tudo, inclusive de viver sem você, achando que eras o meu universo, meu centro... na vã idéia de que era tudo que eu precisava; mas que tola fui!... você roubava tudo de mim, sugava toda a minha MATÉRIA (subjetividade) para expandir seu núcleo (ego) e aos poucos eu ia me fragmentando... colapsando... até que de tanto eu permitir ser anulada, você explodiu!...Boom!!... você se tornou tão SUPERMASSIVO (possessivo), que deu um tiro no próprio pé!...

Eu meti o pé no mundo sem olhar para trás, sem direção talvez, virei uma POEIRA ESPACIAL (sozinha) nesse mundão, sem nem saber ao certo onde chegar, tentando recompor-me do estrago que fizeste em minha vida, e você?!... ah, você!... virou um buraco negro, e nada que se aproxima do seu HORIZONTE DE EVENTOS consegue escapar...seu CAMPO GRAVITACIONAL é intenso e mortal, você não emite LUZ, e possui alta RADIAÇÃO, e eu prefiro ficar bem longe do seu campo de visão, bem longe do seu horizonte, mesmo perdida no ESPAÇO-TEMPO (traumas)...temo por quem perto de ti venha a gravitar, mais uma estrela a se apagar...

》"Entendedores entenderão!"

▪︎NOTA: Texto escrito em 2021 após assistir um documentário sobre Buraco negro na Netflix. Qual a relação existe do fenômeno espacial com relacionamentos abusivos?...

- Não sei... mas as ideias foram fluindo e fez todo sentido para mim. Diante da repercussão do caso Ana Hickmann, resolvi publicar aqui no Recanto também.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.