Não te demores...

Já dizia Frida "Onde não puderes amar, não te demores” (Frida Kahlo)

Sei bem que é difícil sair de um amor, de um abraço que tanto gostamos de ter estar, mas não te demores em um amor onde você pode amar, mas não é amado(a). Onde te enxerga com os olhos e não com a alma, onde vê um corpo e não vê uma mulher. Onde admira terceiros e não aceita você como és... Onde não te coloca como prioridade, mas como uma opção a curto prazo.

Não se demore mais um segundo sequer em um lugar, na vida de quem não faz questão de você estar na do mesmo.

Não te demores no beijo que não beija com calor, com tesão, com desejo.

Não te demores no abraço que não te enlaça com força, que não te faz se sentir segura, protegida, aconchegada.

Não te demores no coração que não és o único morador (a), na alma que tem conexão com a sua...

Não te demores em quem não tem pressa de estar com você!

Não te demores em quem demora para estar ao seu lado...

Não se demores onde não há amor, onde não há reciprocidade.

Não se demores...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932329
Classificação de conteúdo: seguro