Eu quero estar tão perto

O mundo é grande demais para mim, suas palavras são adagas. Estou no céu quando te vejo cantar, sou soterrado quando te vejo partir. Todos os meus problemas e lágrimas, módulos lunares que viajam para longe dos seus olhos. Eu quero estar tão perto, eu quero estar tão perto. Quero trocar o pôr do Sol por alguns minutos de você. Quero jogar cores no anoitecer. Eu quero estar tão perto…