NOSSO AMOR É ETERNO.

Rebeldes sem causa, foi assim a nossa juventude. Liberdade, esperança, futuro aberto, qualquer projeto acreditávamos que poderia ser realizado, era a vida aos nossos pés.

Meu Deus... como éramos felizes.

Era tanta a felicidade que sentíamos, não cabia em nós, transbordava como águas indomáveis.

Ao longo da nossa união vivemos aquilo que a vida nos reservou, com todas as tristeza e alegrias que apareciam a nossa frente, muitas vezes as dificuldades tinham a imagem de um imenso iceberg intransponível, em outras, a alegria e felicidade pareciam não ter fim.

Agora nós dois com dificuldade de locomoção, sentados juntos nesse alpendre, limitados a imagem do pequeno jardim a nossa frente, espaço que contempla todo nosso mundo nos dias de hoje.

Nossas mãos juntas, apesar de trêmulas, são as mesmas daqueles jovens impetuosos e destemidos de antes.

Aqueles que nos observam, não percebem a mesma juventude de então que permanecem intactas em nossas almas.

Mal eles sabem, que assim que Deus nos der o sinal para partirmos e retirar essa roupa velha que usamos tanto tempo, correremos juntos em disparada pelas pradarias do azul do céu.

Agora...

Meu amor adormeceu enquanto eu falava.

Ajeitei seu corpo e coloquei suas mãos sob as cobertas que cobriam suas pernas e colo para aquecê-las.

Olhando seu semblante em paz também adormeci.

Quando dei por mim estávamos jovens outra vez, ela linda, exuberante, como antes rebeldes sem causas, correndo contra o vento nos campos verdes e floridos da casa de Deus.

Não corríamos, voávamos.

Foi magnifico, mágico, fantástico.

Uma alegria sem fim nos contagiou, como nunca sentimos.

Agora, sim, temos a certeza que o nosso amor é eterno.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/11/2023
Código do texto: T7927743
Classificação de conteúdo: seguro