O Natal e as duas crianças

Neste natal, como nos outros,

eu vi num berço o menino-deus.

Então, eu me senti criança, querendo embalar o Cristo.

Seria uma criança nos braços de outra!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/12/2007
Código do texto: T792706