Não Fico

Vou por ali, quero me manter no propósito de não abrir mão da esperança.

Que a Comunidade Humana Fraterna, e a Universal, me tenham, me aceitem na irmandade, estão a executarem

a vontade da Paternidade Divina Universal, aqui.

Não desistirei do propósito. Acredito no amor, como cura para o mundo, e as almas.

E na liberdade, como o alicercere que Deus usa para florescer na Seara, germinando, por ela, a sua vontade, seu propósito na criação.

Façamos!

Não vou por ali, que eu cante só! Ouço o eco dos cantores da comunidade fraterna, estão junto a autora nascente que revelou o novo.

As perdas são muitas, a guerra entre vontades se intensifica, a ignorância operando involuções, a cultura dos povos se desmanchando.

E as Crianças!

As lembrarei um dia, quem sabe, se me lerem, ou ouvirem falar de mim.

Que eu fui por ali.

Na estrada que aspira ao ideal buscado por Deus quando gerou os homens.

O do amor incondicional, da fraternidade entre os homens, da liberdade, da igualdade entre as diferenças, da vida.

Vou por ali. Não fico aqui.

Seguirei por aí.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.