Pique esconde social

Esconde da fome,

Mas a violência acha o esconderijo primeiro.

Corre para bater no poste,

Mas lembra que cortaram a luz..

1,2,3,4 Tô indo!

Achei você "Doença",

1,2,3,4

Ganhei.