Na presença Divina

Na presença Divina do meu Deus

Agradeço de coração ao Deus amor

Que escolhi como um guia...

Na presença Divina gratidão

Pela alegria de seguir um Deus caridade...

Na presença Divina do meu Deus

Obrigado por Tua amizade.