DOCE SONO

Nas noites frias você sempre vai deitar-se antes do que eu.

Vou para cama e sinto sob as cobertas o calor do lençol já aquecido.

Encosto-me em você e percebo o suave perfume que exala dos seus cabelos.

Passo meu braço esquerdo sobre o seu corpo, abaixo dos seus seios macios, e o aperto contra o meu.

O braço direito por trás do seu travesseiro, e minha mão sobre sua cabeça para protegê-la do ar frio que domina a atmosfera do quarto.

Envolvo seu corpo por inteiro.

Sonolenta percebendo minha presença se encosta mais em mim.

Entrelaçamos nossas pernas em um balé único que só nós dois entendemos a coreografia realizada.

Nesse momento de completa união de corpos e almas desejo que seus sonhos sejam sublimes.

Percebo no seu semblante a expressão de um conforto infinito, e um leve e suave sorriso em seus lábios.

Para não despertá-la sussurro ao seu ouvido:

- Durma com Deus vida minha.

Sentindo-nos seguros e experimentando uma paz celestial aconchegamos ainda mais nossos corpos.

Assim nos entregamos a um doce sono, conduzido pelo profundo amor que nos une.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/11/2023
Código do texto: T7923710
Classificação de conteúdo: seguro