Voando entre horizontes

"Voando entre Horizontes: Uma Busca por Liberdade e Sonhos"

Anseio alçar voo e planar sobre o vasto mar, livre de inquietações e desprovida de mágoas, apenas repleta de sonhos. Nutro uma fé inabalável nos dias que se aproximam, buscando horizontes expandidos. É a ilusão acalentada, como aquela da infância, onde um herói inspira. Carrego a leveza no sorriso, uma leveza que transcende. Vivo na lucidez, brincando com a convicção de possuir asas capazes de me elevar às alturas.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/11/2023
Código do texto: T7923570
Classificação de conteúdo: seguro