Males do bem

Foi mal

Depois de muitos bem

Rotina liberdade

Hoje sou meu dono

Eu acho

Só faço o que quero

E no momento nem quero muito

Uma boa música

Descanso

O Beck se foi

Penso em outro

Vou ficando emaconhado

E sorrio sozinho

Chego a me emocionar

Pareço um bobo

Eficaz remédio

Endorfina solta

Depois de 50 km de pedalada

O corpo no sofá se amassa

É louco o que podemos

O corpo uma máquina

Lágrimas

Essa música é foda "Miss U" Nothorious

Quantas lembranças

É Foda

Depois do café

Marola

Não me lembro mais do dia

Que passei careta

Sempre esse brilho no olhar

Natureza

Mas a mente se acostuma

E o que era bom deixa de ser bom

Não pode ser o tempo todo

Já que não dá mais nada

Fuma que nem cigarro

Um atrás do outro

Sequência máxima

Tão bom quando fuma

E vamos de fumaça

Mas agora é só em casa

Pedalando não rola

A endorfina toma conta

Então não precisa

Economizando fumaça

Pra ficar mais tempo em casa

Como gosto de não fazer nada

De olhar o tempo voar

A música a tocar

Meu Deus

Como isso me completa

Me traz idéias

Me dá paz harmonia

A energia se recarrega

Me emociono de graça

Meu coração de poeta

Vazio de tristeza

Sim tem coisa que chateia

Mas logo passa

Quando se vive seu medo

Ganha forças extraordinárias

A maravilha de tudo

A bença que lhe atinge

O medo que acaba

Vc conhece o caminho

Sabe por onde precisa ir

Sabe o quanto precisa fazer

Então faz

Não se negue a luta

Corra ou pare pensa

viva seja feliz agora

Não procrastina

Deixar pra depois

Não é exercício de paciência

É preguiça

Sem medo de ser forte

Use a sua força

Seu melhor seu Dom

Sua simpatia

Seu brilho no olhar que encanta

Atraí sempre a mesma coisa

Com sensibilidade sente o que falta

E com um sorriso sem malícia, completa

Idéias criativas

Vem de graça

Seja humilde e agradeça

Papai do céu nos deu o hoje

Então viva aproveita.