Tecendo lembranças na aurora

"Tecendo Lembranças na Aurora"

No suave despertar da aurora, entre os eflúvios dourados que tecem o manto celestial, vislumbrei teus traços na sinfonia da alvorada. Pensei em ti no amanhecer, quando os primeiros raios de luz acariciam a pele do mundo, recordando a ternura que embala a morada do coração.

No frescor matutino, emergem lembranças coloridas, desenhos de um passado reverenciado pelo doce sorriso teu. Como o sol que ascende majestoso no horizonte, tua presença resplandece nos confins da memória, aquecendo a alma com a promessa de um novo dia.

Onde as brisas sussurram segredos e os pássaros entoam cânticos de liberdade, ali se entrelaçam os fios dos pensamentos, e o pensamento em ti se faz poesia. Nos instantes primevos, és a inspiração que dança entre a névoa etérea, como um quadro vivo pintado pelas mãos do destino.

Ao contemplar o firmamento tingido de tons suaves, teço palavras de saudade e esperança, como se cada raio solar levasse um verso, um anseio, um afago, numa melodia que ecoa nas esferas celestiais.

Pensei em ti no amanhecer, quando o universo desperta para mais uma jornada, e em cada gota de luz que se derrama sobre a terra, encontro um reflexo do teu encanto, um suave lembrar da tua essência que perdura, imaculada, na teia dos momentos.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/11/2023
Código do texto: T7921827
Classificação de conteúdo: seguro