Agora sim

Hoje eu consigo escrever tudo que passei

Caraca!

Que maravilhoso.

Eu não tenho mais medo de escrever sobre a minha vida,

Eu vivia escrevendo dos outros e dos meus sentimentos,

Mas experiências reais da minha vida eu não conseguia,

Agora sim!