Bandeira invisível

Eu sei hoje da onde veio essa minha "quase patologia" em lutar contra a injustiça.

Parece uma doença mental,

Um desespero silencioso,

Um colosso de coragem nunca antes experimentado.

Parece uma bandeira invisível ( escrita: eu sei que você não presta ) que carrego desde de sempre.

Não é o que passei viajando décadas como dentista voluntário,

Não é o que passei sendo usado como moeda de troca num sindicato corrupto,

Não é o que passei sendo usado como moeda de troca na família,

É a plena consciência que amo mais fazer justiça a minha vida.